Pesquisar este blog

sábado, 24 de janeiro de 2015

Crepe Fracês

Nosso Menu de crepe 

Crepes Salgados

Mirandiba: (Queijo, presunto, tomate em cubos e orégano).
✓ Belmonte: (Gorgonzola, Mussarela e Parmesão, Catupiry).
Serra Talhada: (Frango desfiado, molho branco e cream cheese).
Salgueiro (Carne moída, queijo prato, pimenta calabresa, e molho de tomate).
Nordestino: (Carne seca, mussarela, pirão de aipim e parmesão ralado).
Recife: (Camarão grelhado, cream cheese, cebolinha, canny, e molho tarê).
Petrolina: (Estrogonofe de frango com batata palha).
Garanhuns: (Estrogonofe de camarão com batata palha).
✓ Gravatá: (Salmão grelhado, cream cheese, cebolinha, acelga, molho tarê e doritos).


Crepes Doces

Primavera: (Nutela, morango. (Castanha triturada, sorvete de creme regado com calda de chocolate e castanha).
Araripina: (Chocolate diamante Negro, banana prata em rodelas, sorvete de creme e calda de chocolate).
Carpina: (Creme de coco, chocolate ao leite, sorvete de creme regado com calda de chocolate e polvilhado com coco ralado).
Cachoeirinha: (Doce de leite, coco ralado, sorvete de creme com calda de frutas vermelhas).
Arcoverde: Romeu e julieta (Goiabada, queijo Prato, sorvete de creme regado com creme de leite Nestlé).



Nenhum comentário:

Postar um comentário